Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Futsal Club ganó ante Bolívar SC

Monagas Futsal Club obtuvo sus primeros tres puntos del Cuadrangular Final Centro Oriental al derrotar 2 goles por 1 a Bolívar SC este lunes en el Gimnasio Gilberto Roque Morales del Polideportivo de Maturín.

Los azulgfanas salieron con la idea clara de ganar en casa, pero el rival complicó por momentos las aspiraciones monaguenses.

La jugada la cristalizó el Goleador del Torneo Clausura, Jeisson «Toti» López con certero remate que se encantó en las redes del rival y de esta forma adelantar a los Guerreros del Guarapiche.

Los pupilos del «Señor de los Anillos» comenzaron a aplicar las indicaciones del cuerpo técnico para generar las acciones de peligro, hasta que el minuto 18 en un saque de banda ejecutado por Carlos Colmenares quedó servida para que Ángel Pereda se estrenara como goleador y así marcar el 2-0 en el partido.

Para la segunda parte, ambos equipos generaron sus opciones, pero los porteros impidieron que la pizarra se moviera. Sin embargo, la visita marcó el gol que en los pies Dannys Cedeño a dos minutos del final.

El próximo juego de Monagas Futsal Club será este miércoles 29 de noviembre cuando reciba a Centauros de Caracas a partir de las 7:00 de la noche.

También puede ver: Monagas Futsal Club va por el titulo