Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Alemania y Francia jugarán la final del Mundial Sub-17

La Copa FIFA Mundial Sub-17 Indonesia 2023 llega a su fin este sábado 02 de diciembre con el partido Alemania enfrentando a Francia a las 08:00 (hora venezolana) en el Estadio Manahan de Surakarta.

Alemania venció 4-2 a Argentina en las tanda de penales en las semifinales del Mundial tras igualar 3-3 en los 90 minutos. Francia le dio vuelta al marcador 2-1 para vencer a Malí y ser el segundo finalista del mundial de la categoría Sub-17.

Alemania fue líder del grupo F invicta ganando sus tres partidos con 9 puntos con 9 goles a favor y dos goles en contra, despachando a España 1-0 en cuartos de final, también dejó en el camino a Argentina luego de empatar 3-3 y ganar la tanda de penales para estar en la final. Por su lado Francia fue líder grupo E invicta en fase de grupo con 7 goles a favor y ninguno en contra, en cuartos de final despachó a Senegal tras empatar 0-0 y luego vencer 5-3 en penales y a Malí 2-1 para entrar a la final.

Alemania y Francia reeditarán la final del Europeo el pasado 2 de junio de 2023 en Budapest, venciendo los alemanes en la tanda de penales

Los perdedores, Argentina y Malí, se enfrentarán en el partido por el tercer lugar y cuarto lugar el viernes 1 de diciembre en el Estadio Manahan de Surakarta a las 08:00 (hora de Venezuela). ,

También puedes ver: A 10 años de la partida de Paul Walker

Autor