Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Girona FC derrota al Barcelona

El Girona Fútbol Club venció este 10 de diciembre al Barcelona Fútbol Club 4 a 2 por la jornada 16 de La Liga con goles de Dovbyk, Gutiérrez, Fernández y Stuani para seguir siendo el líder de la tabla con 41 puntos.

Con este triunfo el Girona comandado por su director técnico Michel, se ubicán primeros de la tabla de posiciones con 41 puntos, dos más que su perseguidor Real Madrid con 39 puntos; los cuales quedaron con registro de 10 ganados 4 empates y 2 derrotas para situarse en el cuarto escalón de la tabla con 34 puntos.

El Girona abrió el marcador al minuto 12 cuando Víktor Tsygankov asistió a Artem Dovbyk para el 1-0. Robert Lewandoski tras asistencia de Raphina igualaba el 1-1 al minuto 19; transcurrido 40 minutos Iván Martín se junto con Miguel Gutiérrez quien nuevamente adelantó al Girona F.C 2-1 en el marcador.

Minutos finales del partido, los dirigidos por Michel aumentaron la ventaja 3-1 cuando el uruguayo Cristian Stuani asistió a Valery Fernández. Al minuto 90+2 Ferran Torres se combina con Ilkay Gündogan colocaba el 2-3 dejando con esperanzas del empate a los blaugranas, tres minutos más tarde Savio asistió al delantero Cristian Stuani para colocar cifras definitivas en el marcador de 4-2.

Por su parte el Girona tiene una única derrota frente al Real Madrid para tener récord de 13 ganados, 2 empates y 1 derrota con 28 goles a favor siendo el equipo más goleador de La Liga y el mejor equipo visitante en esta temporada 2023 estando invicto con 7 victorias y un empate.

También puedes ver: Maturin vive la Expo Negocios Monagas 2023