Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Sport Club enfrenta a Independiente Santa Fe

El Monagas Sport Club alista para la venidera temporada de la Liga FUTVE 2024, tras una exitosa gira internacional que culmina este 16 de enero en el vecino país.

Los azulgranas enfrentan hoy su cuarto partido amistoso en Colombia, en el estadio “El Campincito” se medirán ante Independiente Santa Fe, a partir de las 14:00, hora de Venezuela. Este será el segundo compromiso internacional entre ambos, el 07 de agosto del 2011, los azulgranas se midieron ante Independiente Santa Fe en un encuentro amistoso efectuado en el estadio Monumental de Maturín venciendo los locales 2-1 con goles de Edgar Carrillo y Francisco Navarrete. Luis Manuel Seijas había descontado de penal por los colombianos.

El pasado 11 de enero, Monagas SC arribo a tierras colombianas, a la ciudad de Bogotá; el 12 de enero ganaron 2-1 a Tigres FC, Alejandro Goncalves al minuto 8 y Dhylan Castillo al 39´ convirtieron gol.

Los guerreros del guarapiche enfrentaron a Fortaleza FC, sacando un resultado de 3-0 gracias a los goles de Edanyilber Navas, Tomás Rodríguez y David Guevara. El tercer compromiso se midieron en par de ocasiones ante Real Soacha, también con victorias azulgranas, la primera 0-1 con gol de Tomás Rodríguez y en el segundo careo con marcador de 1-2 con goles del juvenil Saúl Asibe y David Guevara.

El próximo 19 de enero Monagas Sport Club debutó en el Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 ante Metropolitanos Fútbol Club en el estadio Olímpico de la UCV a partir de las 19:00hrs.

También puedes ver: Listo grupos de CONMEBOL Copa América Futsal 2024