Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Real Madrid eliminado de la Copa del Rey

Este 18 de enero el Real Madrid cayó 4-2 frente al Atlético de Madrid en el Derbi de la ciudad para despedirse de la Copa del Rey; el Atlético de Madrid de la mano de su director técnico Diego Pablo «Cholo» Simeones avanzaron a los cuartos de final de dicho torneo.

El Real Madrid se despide de la primera competencia del 2024 cayéndo a manos de su rival de Ciudad, en un partido donde nunca pudieron tener la ventaja en el marcador. Samuel Lino adelantó a los colchoneros al minuto 39 para abrir el marcador 1-0; el portero del Atlético, Jan Oblak anoto en propia puerta para darle el empate al Real Madrid antes de culminar el primer tiempo.

Álvaro Morata jugador que estuvo en el Real Madrid volvió adelantar a los rojiblancos al minuto 57; Jude Bellingham asistió al recién ingresado Joselu al minuto 82 para igualar el marcador 2-2 y mandar el encuentro al tiempo extra.

Al minuto 100 Antoine Griezmann anoto el 3-2 en el marcador para nuevamente colocar adelante al Atlético de Madrid; Memphis Depay se combinó con Rodrigo Riquelme para colocarle cifras definitivas al partido en el minuto 119 con el 4-2 en el marcador.

También puedes ver: La Vinotinto ya se encuentra en Caracas