Free Internacional

La Multiplataforma Digital

La Vinotinto debutó con empate

La selección nacional de Venezuela Sub-23 empató 3-3 ante la similar de Bolivia en el Estadio Nacional Brígido Iriarte por la jornada 1 del Preolimpico 2024.

La Vinotinto debe pasar la página del empate para este 23 de enero en el estadio Brigido Iriarte a las 07:00pm al enfrentarse a la selección de Ecuador quien derrotó 3-0 a Colombia en su debut del Preolimpico 2024. Venezuela se ubica segunda del grupo A con 1 punto

La selección de Bolivia se adelantó en el marcador al minuto 31 por intermedio de José Briceño quien aprovechó un rebote en la media luna de volea, marcando el 1-0.

La Vinotinto rápidamente se repuso con Matías Lacava, mandó un remate extraordinario al palo más lejano del guardameta para igualar las acciones 1-1 al minuto 37; David Martínez asistió a Jovanny Bolívar quien tras sacarse la marca de un rival dentro del área, sacó un derechazo inatajable para el guardameta Carlos Adorno colocando el 2-1 para la selección local antes de culminar el primer tiempo.

Una recuperación vinotinto junto a la pincelada de Telasco Segovia asistiendo por la banda izquierda, a Renné Rivas que sacó un disparo que agitó las redes con el 3-1 al minuto 63. El portero venezolano Frankarlos Benítez de manera espectacular adivinó la intención de Lucas Chávez al minuto 72 para detenerlo, el marcador continuaría 3-1.

Al minuto 83 Lucas Chávez aprovechó un error en la zaga defensiva de la Vinotinto para colocar el 2-3 y posteriormente 90+6 Gabriel Villamíl con un Auténtico golazo fuera del área colocaría cifras definitivas de 3-3 al partido.

También puedes ver: Alex zurdo se presentará en Maturín