Free Internacional

La Multiplataforma Digital

La Vinotinto Sub-23 clasificó invicta

La Vinotinto Sub-23 hizo historia en el Estadio Brígido Iriarte, venciendo en la noche del 01 de febrero a la selección de Brasil 3-1 clasificandose a la fase final del CONMEBOL Preolímpico de manera invicta.

La selección nacional de Venezuela Sub-23 terminó con 8 puntos ubicándose segundo en el grupo A luego de igualar 3-3 ante Bolivia, igualdad 1-1 ante Ecuador, victoria 1-0 ante Colombia y la victoria ante Brasil 3-1 para cerrar la fase de grupo con 2 victorias y 2 empates.

La Vinotinto Sub-23, hizo historia al obtener su segunda clasificación a la fase final del Preolímpico tras la conquistada en Mar del Plata en 1996, volverá a medirse a Brasil y se verá las caras ante Argentina y Paraguay en un cuadrangular que iniciará el 05 de febrero en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas; las dos primeras situadas al término del todos contra todos, avanzarán a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Una majestuosa pared entre David «La Joya» Martínez y Telasco Segovia este último mando a guardar el balón ante la salida del portero brasilero para adelantar a la Vinotinto en el marcador 1-0 en el minuto 10

Un balón largo y preciso de Renné Rivas desde propio campo, encontró perfilado a Telasco Segovia, quien sacó un riflazo desde la media luna para batir a Matheus Donelli y marcar el 2-0 al minuto 31.

Matías Lacava desbordó desde la banda izquierda quien envió un centro potente que tenía como receptor a Bolívar, pero antes apareció Rikelme quien intento anticipar metiendo el balón en su propio arco al minuto 53.

En el minuto 90 Alexsander Gomes da Costa descontó por Brasil para colocar la pizarra final 3-1.

También puedes ver: Wiliandrys Caldera estara en los Juegos Bolivarianos