Free Internacional

La Multiplataforma Digital

La Guaira derrotó a Monagas Sport Club

El Monagas Sport Club salio derrotado 2-1 en su visita a la capital venezolana este 10 de febrero ante Deportivo La Guaira en el estadio Olímpico de la UCV por la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024.

Los azulgranas iniciaron ganando al minuto 23 cuando el capitán Oscar González asistió a Edanyilber Navas quien de pierna derecha colocó el 1-0; dos minutos más tarde el árbitro decretaria la pena máxima para los locales que Rafael Arace cambiaría por el empate en la pizarra 1-1.

Monagas SC inició el segundo tiempo con el ingreso del fichaje Christian Larotonda tras la salida de José Murillo. Deportivo La Guaira remontaria el marcador con una combinación entre Omar Córdoba quien asistió a Rafael Arace para que colocará el 2-1 definitorio y el segundo gol de la noche para el futbolista.

«Seguimos creciendo en el modelo del juego, hemos mejorado mucho en la posesion de balón en generar espacios tenemos que aprender a defender las transiciones contrarias. No falta ese jugador diferente que pueda sacar a varios defensa» declaró el director técnico Enrique «Kike» García.

«Contento con lo que vi de los muchachos, se está viendo en cancha la idea que se está buscando. Tenemos un equipo muy joven queremos ser ofensivos, jugar en cancha rival» declaro Daniel Blanco en rueda de prensa.

Copa Rey de Marcas

Los azulgranas vencieron a Deportivo La Guaira 3-2 en la tanda de penales para ganar la Copa Liga FUTVE Fantasy, con la ejecución acertada de Edanyilber Navas, Marcos Acosta y José Velásquez y la tapada del portero Jesús Cabrera en el último tiro. Los Guerreros del Guarapiche siguen teniendo poca efectividad de cara al arco, el equipo genera bastante fútbol de tres cuartos en adelante sin poder definir con éxitos, ante La Guaira se notó con un solo remate al área que culminó con la anotación de Navas.

Monagas Sport Club estará recibiendo en la jornada 3 del Torneo Apertura a Carabobo Fútbol Club en el estadio Monumental de Maturín; mientras que Deportivo La Guaira enfrentará a Angostura FC.

También puedes ver: Alcalde Monteverde recuperá cancha de Bejucales