Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Sport Club suma su primer punto del 2024

El Monagas Sport Club empató 0-0 ante Carabobo Fútbol Club la tarde de este 18 de febrero en la jornada 3 del Torneo Apertura Liga FUTVE Larkinven en el estadio Monumental de Maturín.

Los azulgranas salieron con toda la actitud de buscar los tres puntos desde el minuto 1 encontrándose contra una buena defensa granate, el conjunto local provocó más de 20 ataques ofensivos en el primer tiempo sin poder finalizarlo de la mejor manera.

Fernando Basante recibió una dura entrada que le hizo salir de la cancha para recibir atención médica y ser vendado en la cabeza al minuto 35; Jacobo Kouffati realizó su debut en la temporada al minuto 80 cuando ingresó por Basante.

En el completo Carabobo FC salió a presionar el mediocampo monaguense, el director técnico realizó el cambio de José Murillo por Frey Figueroa para apaciguar las pocas jugadas ofensivas del conjunto rival.

El profesor Daniel Blanco habló en rueda de prensa post-partido sobre dejar el arco en cero por primera vez en 2024.

«Hicimos varios ajustes en lo táctico, mantuvimos el arco en cero y eso se valora. En lo ofensivo la idea era generar peligro para contrarrestar la mitad del campo de ellos. Nosotros tuvimos por allí hasta 5 ocasiones claras pero no pudimos concretar. Tenemos que seguir trabajando para buscar las victorias» expresó.

La academia Fundación Jesús Clemant realizó un emotivo homenaje a David «La Joya» Martínez en el intermedio del compromiso para despedir al jugador que ya partió a Estados Unidos.

Monagas SC estará wnfrentando a UCV FC en la jornada 4 del Torneo Apertura Liga FUTVE; mientras que Carabobo Fútbol Club estará recibiendo a Angostura Fútbol Club.

También puedes ver: Monagas Sport Club busca la victoria en casa