Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Caracas Fútbol Club y Deportivo Táchira empataron el clásico

Este 03 de marzo se disputó el clásico venezolano, Caracas Fútbol Club terminó 0-0 contra su archirival Deportivo Táchira por la Jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 en el estadio Olímpico de la UCV.

Los monaguenses Vicente Rodríguez y Rubert Quijada fueron titulares por los Rojos de Ávila, Rodríguez terminó siendo amonestado al minuto 79, en un clásico venezolano con bastante fricción acabando con 6 tarjetas amarillas para el aurinegro y 5 tarjetas amarillas para los locales.

Caracas FC buscaba vengar la derrota sufrida ante el mismo rival en la Gran Final de la Liga FUTVE 2023, al minuto 64 fue anulado un gol por fuera de juego.

Los avileños estarán visitando en la jornada 6 a Zamora Fútbol Club, mientras que el actual campeón Táchira recibirá a Academia Puerto Cabello en un duelo por el liderato del Apertura.

También puedes ver: representantes por Monagas avanzan a la final de Latín Music Awards