Free Internacional

La Multiplataforma Digital

El actual campeón sigue vivo en Champions

El Manchester City actual campeón de la edición 2022/23 se clasificó a los cuartos de final de la UEFA Champions League este 05 de marzo en el Etihad Stadium con global de 6-2 tras vencer en ambos compromisos 3-1.

Al minuto 5 el argentino Julián Álvarez asistió en conexión de tiro de esquina a Manuel Akanji pata abrir el marcador 1-0 a favor del City, cuatro minutos más tarde Álvarez sacó un zapatazo para colocar el 2-0 de manera rápida.

Orri Oskarsson asistió a Mohamed Elyounoussi quien descontaría en el marcador 2-1 al minuto 29. En el agregado de la primera parte Rodrí se asoció con Erling Haaland quien colocaría el 3-1.

Haaland se convirtió en el futbolista que necesitó menos partidos para llegar a 41 goles en la Champions League lograndolo en 37 partidos con apenas 23 años. Julián Álvarez sigue escribiendo páginas Doradas en el fútbol mundial siendo el primero en asistir y anotar gol en el torneo antes del minuto 10.

Los ingleses completaron 467 pases con el 53% de la posesión del balón para avanzar a la siguiente ronda y seguir defendiendo el título.

También puedes ver: Real Madrid está en cuartos de la Champions