Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Sport Club logró la victoria centenar en carretera

El Monagas Sport Club venció 2-1 al Portuguesa Fútbol Club este 08 de marzo por la jornada 6 del Torneo Apertura de la Liga FUTVE 2024 en el estadio Olímpico Agustín Tovar en Barinas.

Los locales abrieron el marcador al minuto 27 Christian Ramírez asistió a Richard «El Avioncito» Blanco para colocar el 1-0 del Portuguesa.

Los azulgranas intentaron buscar el empate con centros de todas partes, en el 45+2 Oscar González lanzó un balón al área pequeña que el defensor José Granados metió el balón en su propia portería para darle el empate a la visita 1-1. Un tiro de esquina en la fracción 62 encontró la conexión entre Fernando Basante y el panameño Tomás Rodríguez quien llegó a su cuarto gol en el torneo.

Los Guerreros del Guarapiche lograron la victoria 100 en condición de visitante, además de llegar a la cifra de 1.100 goles en la Liga FUTVE con el gol del defensor portugues Granados.

Monagas SC llega a 8 puntos en el campeonato, en la fecha 7 estarán recibiendo a Rayo Zuliano, mientras Portuguesa visitará a Hermanos Colmenares.

También puedes ver: Monagas Sport Club enfrenta a Portuguesa FC