Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Lewandoski mete al Barcelona en cuartos de Championsj

El Barcelona Fútbol Club venció 3-1 al Napoles este 12 de marzo en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League en el Spotify Camp Nou, España para avanzar a la siguiente ronda con un resultado global de 4-2.

Al minuto 15 Raphinha manda un centro que logra conectar con Fermín López para adelantar 1-0 al local, dos minutos más tarde Joao Cancelo aprovechó un rebote en el área para mandar a guardar el balón y colocar el 2-0. Matteo Politano se asoció con Amir Rrahmani quien definió con excelencia para colocar el descuento 2-1 al minuto 30.

Lamine Yamal anotó un gol al minuto 68 por los blaugranas pero el juez principal dictaminó que no sumara en en el marcador ppr un fuera de juego. Robert Lewandoski consigue anotar a puerta vacía el 3-1 al minuto 83.

El polaco Lewandoski llegó a 32 goles en fase de eliminación directa en Champions League para que el Barcelona regrese a los octavos de final desde la temporada 2020 donde también venció al conjunto italiano.

El conjunto español realizó 389 pases y terminó con 47% de posesión, Barcelona no terminaba un partido de Champions League con la posesión del balón perdida desde el 8 de agosto de 2020.

También puedes ver: Arsenal regresa a los cuartos de final de Champions