Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Sport Club corta su racha en Pueblo Nuevo

El Monagas Sport Club salió derrotado 1-0 ante Deportivo Táchira en el Polideportivo de Pueblo Nuevo este 20 de marzo por la jornada 8 del Torneo Apertura Liga FUTVE 2024.

Los Guerreros del Guarapiche venían de 5 partidos invictos tras haber logrado 2 empates ante Carabobo Fútbol Club, UCV Fútbol Club, y 3 victorias en fila ante Estudiantes de Mérida, Portuguesa y Rayo Zuliano.

Los azulgranas salieron con determinación en la primera parte teniendo varias llegadas con peligro al área contraria que el portero del Deportivo Táchira Araque pudo contener, en el medio tiempo los dirigidos por el director técnico Eduardo Sarago cambiaron la idea de juego para terminar encontrándose nuevamente con la victoria después de perder el invicto de más de 30 partidos y caer dos veces consecutivamente.

Al minuto 65 una jugada dudosa en el área que terminó siendo sentenciada como una falta por el juez principal, para decretar penal a favor del carrusel aurinegro para que Jesús Hernández lo cambiara por gol colocando el 1-0 en el marcador.

La Copa Rey de Marcas en esta jornada sponsor Tiendas Daka se quedó en casa, siendo ganada por Deportivo Táchira 3 goles a 1 al Monagas Sport Club.

Monagas Sport Club recibirá a Caracas Fútbol Club en la Jornada 9 en el estadio Monumental de Monagas; mientras que Deportivo Táchira estara visitando a Inter de Barinas. Con estos tres puntos el aurinegro se ubica en la casilla 5 con 12 puntos mientras los azulgrana son noventa con 11 puntos.

También puedes ver: La Vinotinto le compitió a Italia