Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Atlético La Cruz ganó y es líder de la Liga FUTVE2

La Fundación Atlético La Cruz venció 2-0 a Anzoátegui Fútbol Club este 23 de marzo en el estadio José Antonio Anzoátegui por la Jornada 2 de la Liga FUTVE2 Temporada 2024.

Los rojinegros se adelantaron en el marcador 1-0 al minuto 78 cuando Oscar Jiménez disparó un tiro libre que por un desvío fue al fondo de la red para ser el primer gol para el Atlético La Cruz en la temporada, Jean Mujica asistió a Jesús Benavides quien anotó el 2-0 al minuto 89.

Con este triunfo Atlético La Cruz sigue sin conocer la derrota al sumar una victoria y un empate en par de jornadas sumando 4 puntos para ubicarse en la segunda posición con 4 puntos empatados con Bolívar.

El equipo monaguense enfrentará la próxima jornada a Dynamo Puerto en condición de visitante; mientras que Anzoátegui FC estará enfrentado a Nueva Esparta en condición de local.

También puedes ver: Jorge Guevara debutó con Atlético La Cruz