Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Academia Hermanos Páez campeones de la Copa Venezuela Femenina

Academia Hermanos Páez vencieron 4-1 a Deportivo Táchira en la tanda de penales tras empatar 0-0 en el tiempo regular para coronarse campeón de la Copa Venezuela Femenina en su segunda edición

Las orientales se habían quedado en las semifinales de la edición 2023 de la Copa Venezuela tras caer ante ULA. En la edición 2024 del torneo Academia Hermanos Páez salieron campeonas en la fase nacional, posteriormente eliminaron en cuartos de final a FUVIDEH y en semifinales vencieron a Secasports para lograr el boleto al partido decisivo para alzar la copa.

Los dirigidos por Antonio Páez disputaron unos 90 minutos bastante parejos donde ninguna de ambos equipos se hicieron daño, dejando el suspenso para la tanda de penales guiados por la portera Zuleima Tegues quien detuvo dos cobros aurinegros, Luisanny Núñez, Yismar Hernández, Lady Urbina y Rosana Camacho ejecutaron perfectos sus tiros penales para ganar 4-1.

También puedes ver: Ronaldo Montoya logra el segundo oro en levantamiento de pesas