Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Atlético La Cruz logra la primera victoria en casa

La Fundación Atlético La Cruz venció 2-1 al Deportivo Miranda este 14 de abril por la jornada 5 de la Liga FUTVE2 Temporada 2024 en el estadio Alexander «Comanche» Bottini de Maturín.

El conjunto de la visita dominó el partido de principio a fin controlando el mediocampo con llegadas en el arco defendido por el rojinegro Pedro Caraballo. Al minuto 15 una recuperación en el mediocampo de Miranda termina en un centro para que Ronald Peña coloque el 1-0 en el marcador.

Luego de la pausa para hidratarse, los locales en una jugada bastante dudosa de un fuera de juego terminan consiguiendo el gol del 1-1 en los pies de Juan Mota al minuto 29.

Deportivo Miranda se defendió muy bien jugando de la manera más limpia sin tarjetas hasta el minuto 83 además de permitir solamente 2 tiros de esquina a Atlético La Cruz. El monaguense al servicio de La Cruz, José «Cheo» Fasciana dirigió a la institución visitante cuando estuvo bajo otro nombre.

Al minuto 51 luego de un tiro libre de Carlos Alemán el defensor mirandino Radamés Davis la termina guardando en su propia meta para colocar el marcador 2-1 a favor de los monaguenses.

El conjunto mirandino lo buscó hasta el final, en el 77 pudieron anotar el gol del empate, luego sobre el final, al 92, Silbare volvió a coquetear con el gol que les diera ese punto en condición de visita. El rojinegro Jonathan Saltos en segunda jugada luego de un rechazo del portero Jesús Vega pudo sentenciar el partido con el 3-1 y terminó mandandola fuera.

Atlético La Cruz alcanzó los 10 puntos empatados con Marítimos La Guaira en la cima del grupo Oriental de la Liga FUTVE2 y en la siguiente jornada los estarán visitando; mientras que Deportivo Miranda queda en el cuarto lugar de la clasificación con 7 unidades y en la jornada 6 estará recibiendo a Nueva Esparta Fútbol Club.

También puedes ver: Monagas Sport Club logró una victoria con sabor a clasificación