Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Marítimo de La Guaira derrota a Atlético La Cruz

La Fundación Atlético La Cruz fue derrotada por Club Sport Marítimo de La Guaira 2-0 este 20 de abril en la jornada 6 de la Liga FUTVE2 Grupo Oriental en el Complejo Deportivo Camurí Chico, La Guaira.

Una primera parte con bastante fricción donde los locales inquietaron el arco rojinegro en varias oportunidades, la jugada más clara fue un tiro libre de la visita que pasó cerca de la portería contraria en el agregado de la finalizacion del primer tiempo.

Los locales abrieron el marcador al minuto 64 cuando Jeison Montilla aprovechó una conexión de tiro libre para enviar el balón al fondo de la red para el 1-0. Sobre el final una jugada del colombiano Emerson Angúlo asistió a Bryant Albizo quien al 86 colocaría el marcador 2-0.

Marítimo de La Guaira con este resultado llega a 13 puntos para ser el líder del grupo Oriental en la Liga FUTVE2 en la siguiente jornada enfrentará a Nueva Esparta Fútbol Club; por su lado Atlético La Cruz queda con 10 puntos y se ubica momentáneamente en el tercer puesto, en la jornada 7 estará recibiendo a Bolívar Sport Club.

También puedes ver: Abrazando Talentos llegan a Brisas del Morichal