Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Futsal Club es Finalista de la Liga FUTVE Futsal 1

Monagas Futsal Club salvó el invicto empatando 1-1 ante Tigres Futsal Club la noche de este 19 de junio en el gimnasio Alfredo «Ratón» Márquez de Turmero estado Aragua por la jornada 5 del Cuadrangular final B de la Liga FUTVE Futsal 1

Los aragüeños salieron ante su público con agresividad logrando un gran desgaste físico que dio resultados al minuto 4:51 por medio del argentino Nicolás Alderete abriendo el marcador 1-0 para los locales, los azulgranas empataron la pizarra al minuto 18:55 cuando Michael «Talismán» Gelvez mandó a guardar el balón para el 1-1 definitivo.

Los Guerreros del Guarapiche logran mantener su invicto de 15 partidos con record de 12 victorias y 3 empates anotando un total de 64 goles y 29 goles en contra; siendo los primeros clasificados a la final del Torneo Apertura de la Liga FUTVE Futsal 1, temporada 2024 donde esperarán por Guerreros de la Montaña o Centauros de Caracas.

También puedes ver: Rogelio Lugo: Un trabajo de musculación puede contribuir al rendimiento en la cancha