Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Águilas del Zulia forzó el bonito

Las Águilas del Zulia venció 7 x 2 a los Tigres de Aragua en el primer partido de la serie de Comodín en el estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

Zulia inauguró la pizarra en el propio primer inning, Rougned Odor respondió con imparable impulsor para colocar el 1-0. Los aragueños voltearon el marcador 2-1 en el segundo inning; en la parte alta del cuarto episodio Zulia anotó cuatro carreras para tomar ventaja de 5-2. En el sexto episodio Odor se fue para la calle ampliando el marcador 6 x 2.

Gregory Infante se llevó la victoria trabajando 1.6 inning permitiendo un hit y ponchando a un rival; Luis Rijo permitió tres hits y cuatro carreras. Este 30 de diciembre se jugará el último partido en Maracay para decidir el equipo que avanzara a enero.

También puedes ver: Salomón Rondón nuevo jugador de Pachuca