Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Sport Club venció a Metropolitanos

Monagas Sport Club se encuentra participando en la I Edición del Torneo MoDo Scout 2024, logró este 24 de enero su primera victoria tras vencer 1-3 a Metropolitanos Fútbol Club en el estadio Cocodrilos Sports Park de la capital del país.

Este fue el segundo partido de los azulgrana en primera instancia había caído en su partido inaugural 2-1 frente al Deportivo La Guaira. Los dirigidos por el estratega Daniel Blanco, saltaron al campo plagado de jugadores juveniles con otros atletas con rodaje en el primer equipo.

La fecha 3 del torneo MoDo Scout 2024 se abrió con dicha encuentro. Al minuto 31 un gran pase por la banda derecha de José Velásquez que culminó en un remate de “rabona” del juvenil Ronald Rodríguez.

Ya en la segunda parte Monagas SC en el minuto 59 Alberson Rodríguez que habilitó al atacante Ronald Rodríguez quien anotó su segundo tanto en su cuenta personal.

Fernando Basante anotó su segundo tanto de la competición en días seguidos para así marcar el 3-0 al minuto 73. Adriangel Torrealba, anotó el gol del descuento por Metropolitanos al minuto 89.

Los azulgranas piensan en su próximo compromiso del Torneo MoDO Scout este 25 de enero frente a UCV FC a las 03:30 de la tarde en las instalaciones del Cocodrilos Sports Park.

Cabe destacar que este miércoles, otra delegación del conjunto azulgrana con jugadores pertenecientes a la Liga FUTVE Junior viajaron hacia la capital del país para sumarse al primer equipo y disputar la competición.

También puedes ver: Torneo de Baloncesto 3 x 3 en aniversario de LTD