Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Barcelona FC eliminado de Copa del Rey

El equipo Barcelona Fútbol Club cayó derrotado este 24 de enero ante Athletic de Bilbao 4-2 en tiempo extra partido correspondiente a los cuartos de final.

Athletic de Bilbao se adelantó en el marcador al minuto inicial con gol de Gorka Guruzeta; Robert Lewandoski igualó el marcador 1-1 para el club blaugrana al minuto 26, Lamine Yamal con asistencia de Koundé adelantó al Barcelona seis minutos más tarde, para culminar la primera parte con victoria del Barcelona Fútbol Club momentáneamente.

Iniciando la segunda mitad, al minuto 49 el Athletic consigue igualar el marcador 2-2 intermedio de Oihan Sancet, un segundo tiempo para los blaugranas con posesión de 53% sin lograr rematar al arco terminaron forzando el tiempo extra. En el agregado de la primera prórroga Iñaki Williams que adelantó en el marcador 3-2 al Bilbao que en 120+1 los hermanos Williams se asociaron para que Nico Williams colocará el definitorio 4-2 de los vascos.

En otros cruces la Real Sociedad donde milita el defensor venezolano Jon Aramburu se clasificaron a semifinales tras derrotar a Celta de Vigo, Mallorca eliminó al Girona donde hace vida el venezolano Yangel Herrera, Athletic de Bilbao elimina al Barcelona mientras que este 25 de enero se disputará el último compromiso de los cuartos de final entre Atlético de Madrid enfrentando al Sevilla.

También puedes ver: Avatar: la leyenda de Aang tiene tráiler oficial del live action