Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Clásico portugués termina con goleada del Porto

Este 03 de marzo Porto Fútbol Club goleó 5-0 al Benfica Fútbol Club en una nueva edición del clásico portugués que se disputó en el estadio Do Dragáo por la jornada 24 de la primera división de Portugal.

Los locales abrieron el marcador al minuto 20, Wenderson Galeno aprovechó un rebote en el área después de un tiro de esquina para mandar el balón al fondo de la red y colocar el 1-0, el mismo Galeno volvió aprovechar un balón en área pequeña que disparó al arco para colocar el 2-0 y el segundo gol en la cuenta personal.

Wendell sacó un remate en área que se desvío en su trayectoria y terminó dentro del área para que el Porto goleará 3-0 al minuto 55, Nico González asistió al experimentado Pepé quien sacó un zapatazo al fondo de la red para colocar la pizarra 4-0 al minuto 75.

El defensor argentino Nicolás Otamendi fue expulsado por el Benfica tras recibir doble tarjeta amarilla. Jorge Sánchez envió un centro preciso a Danny Namaso, quien anotó de cabeza al minuto 90 para colocar el 5-0 definitivo.

El Porto con esta victoria se ubica en la tercera posición de la tabla con 52 puntos en la jornada 25 estará enfrentando a Portimonense mientras que el Benfica quedó segundo en la tabla de posiciones con 58 puntos a 1 del Sporting quien es el líder y enfrentará en la próxima jornada a Estoril.

También puedes ver: Caracas Fútbol Club y Deportivo Táchira empataron el clásico