Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Harry Kane mete al Bayer Múnich en cuartos de Champions

El Bayer Múnich derrotó 3-0 a la Lazio este 05 de marzo en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League en el estadio Allianz Arena para avanzar a los cuartos de final con global de 3-1.

Un cabezazo del atacante Harry Kane abrió el marcador 1-0 al minuto 38 y llegar a 50 goles en La competencia. Matthijs de Ligt asistió con un centro a Thomas Muller quien de cabeza colocaba el 2-0 en el final del primer tiempo.

Al minuto 66 Kane aprovecha un rebote en el área para rematar a puerta vacía y colocar cifras de goleada al partido 3-0, al finalizar el inglés fue nombrado jugador del partido.

Bayer Múnich había sido derrotado en la ida por los italianos 1-0, en Alemania los bavaros remotaron la llave para concluir en el global 3-1. Los alemanes obtuvieron el 65% de la posesión de balón con 610 pases realizados y rematando 7 veces al arco.

También puedes ver: Instagram, Facebook y Threads sufrieron caída mundial