Free Internacional

La Multiplataforma Digital

París Saint-Germain se clasifica a los cuartos de Champions

El Paris Saint-Germain derrotó 2-1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League este 05 de marzo en el estadio Reale Arena en España donde los franceses terminaron avanzando con global de 4-1.

Kylian Mbappe abrió el marcador al minuto 15 tras ser asistido por Ousmane Dembele para colocar el 1-0 para el PSG. El francés anotaria su doblete personal y el 2-0 del equipo al minuto 56 tras un pase de Kang-in Lee.

El árbitro Michael Oliver invalidó el gol de Ander Barrenet por fuera de juego, al minuto 89 Mikel Merino aprovecho un rebote en el área para colocar el 2-1 que sería revisado en el VAR para ser confirmado.

El francés metió a su equipos en los cuartos de final de UEFA Champions League al anotar 3 de los 4 goles en la eliminatoria, el conjunto francés realizó 403 pases con una posesión de balón del 53%.

También puedes ver: Harry Kane mete al Bayer Múnich en cuartos de Champions