Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Copa Venezuela Femenina tiene sus cuatro semifinalistas

Deportivo Táchira, Secasports, AFF Yurubí y Hermanos Páez consiguieron su boleto a las semifinales de la Copa Venezuela Femenina.

El sorteo para conocer los cruces se celebrará este 12 de marzo, en la sede de la Federación Venezolana de Fútbol (FVF), los encuentros se estarán disputando a partidos de ida y vuelta entre el 16 y 23 de marzo.

Deportivo Táchira goleó 7-0 a Deportivo Guárico en el partido de vuelta en la cancha alterna de Pueblo Nuevo, las andinas se llevaron la serie con global de 9-2.

Secasports derrotaron 2-0 a CS Marítimo de La Guaira en el partido de vuelta tras haber igualado 0-0 en el partido de ida, las carabobeñas hicieron las pequeñas cosas para inscribir su nombre entre los mejores cuatro equipos del torneo.

Yurubí superó 2-1 a Talento Samaria y logró su boleto a semis con un marcador global de 3-2.

FUVIDEH de Bolívar venció 3-2 a Hermanos Páez, pero no le bastó para alcanzar su cupo a la semifinales, en la ida Hermanos Páez ganó 5-1 para avanzar con un global de 8-4.

También puedes ver: Monagas Sport Club logró la victoria centenar en carretera