Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Atletico La Cruz domina Anzoátegui

La Fundación Atlético La Cruz venció 2-1 a Dynamo Puerto Fútbol Club por la Jornada 3 de la Liga FUTVE2 este 30 de marzo en el Estadio Francisco Massiani, Puerto La Cruz.

Un primer tiempo dominado por los rojinegros en un compromiso bastante rígido en la zona media de acción en ambas áreas.

Iniciando el segundo tiempo el conjunto monaguense se fue arriba 1-0 cuando Steven Guardia cabeceó un balón proveniente de un tiro de esquina al minuto 46. Danglar Calzadilla igualaba de momentos el marcador por los locales 1-1 al minuto 65.

El delantero Jean Mujica mandó un disparo directo al fondo de la red para en el minuto 80 adelantar a Atlético La Cruz 2-1.

Al minuto 82 el director técnico José «Cheo» Fasciana ingreso a Jhon Pirela para que hiciera su debut profesional con el Atlético La Cruz de cambio por José Quijada.

El rojinegro es líder del grupo Oriental en la Liga FUTVE2 con 7 gracias a un empate en casa y dos victorias en carretera con cuatro goles anotados y uno solo recibido. Atlético La Cruz estará recibiendo en la jornada 4 en el Alexander «Comanche» Bottini a Fundación AIFI; por su parte Dynamo Puerto estará visitando a Nueva Esparta Fútbol Club.

También puedes ver: Monagas está en semifinales de la Liga Profesional de Voleibol Playa 2024