Free Internacional

La Multiplataforma Digital

AIFI de Guayana vence a Atlético La Cruz

La Fundación Atlético La Cruz cayó derrotado 1-2 ante AIFI de Guayana en el estadio Alexander «Comanche» Bottini, Maturín, este 07 de abril por la jornada 4 de la Liga FUTVE2 2024.

Los visitantes se fueron arriba en el marcador al minuto 27 cuando el juvenil 2005 Diosmer Pacheco mandó un bombazo de 40 metros para8 colocar el 1-0 en el marcador. Los guayaneses siguieron inquietando el arco defendido por Pedro Caraballo hasta que en el minuto 71 Jesús Benavides colocaría el empate por los rojinegros.

Manuel Sierralta asistió de manera excepcional a Kewyn Gil para que anotará el 2-1 en el marcador al minuto 89 y colocar cifras definitivas.

Atletico La Cruz suma siete puntos luego de un empate en casa, dos victorias de visita y una derrota en casa para ubicarse segundo en el Grupo Oriental, en la jornada 5 los rojinegros estarán enfrentando a Miranda; por su parte, AIFI de Guayana logra su primera victoria de la temporada para sumar cuatro puntos y ser penúltimo del Grupo Oriental, en la próxima jornada se miden ante Nueva Esparta Fútbol Club.

También puedes ver: Academia Hermanos Páez campeones de la Copa Venezuela Femenina