Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Monagas Futsal Club suma de visitante

Monagas Futsal Club empató 1-1 ante Marineros Futsal Club este 13 de abril en el debut en la Liga FUTVE Futsal I y posteriormente el 14 de abril le ganó 2-1 al mismo rival en el Gimnasio Gustavo Maza y Jesús López de El Tigre, Anzoátegui.

Los Guerreros del Guarapiche lograron el primer gol de la temporada 2024 en la segunda mitad faltando 11 minutos el juvenil Víctor Véliz anotó su primer gol como profesional. Restando 50 segundos para finalizar el partido llegó un tiro libre indirecto que los locales aprovecharon para marcar el gol del empate definitivo medio de Simón Guevara.

Segundo partido

En el minuto 12 de la primera parte, el equipo de casa rompió el esquema defensivo visitante con una jugada individual de Carlos Hernández para adelantar 1-0 a Marineros.

En los últimos 20 minutos, los azulgranas se mantuvieron presionando a Marineros en toda la cancha, Edgar «La Roca» Peña para asistir a Greudy Salas quien empató el marcador 1-1. En el minuto 14 una asistencia de Jeisson López desde una jugada de córner, Luiggi Rondón la cristalizó en gol con un remate rasante de media distancia para el 2-1.

Monagas Futsal Club suma 4 puntos en la tabla de clasificación en la jornada siguiente estará recibiendo a Gladiadores de Anzoátegui en el Rutaca Sport Arena de Maturín.

También puedes ver: Atlético La Cruz logra la primera victoria en casa