Free Internacional

La Multiplataforma Digital

Vinotinto Sub-17 perdió en el Mundial

La Vinotinto Sub-17 cerró la madrugada de este sábado su participación en la fase de grupos de la Copa Mundial Indonesia 2023, una derrota 3-0 ante la selección de Alemania.

La selección nacional de Venezuela Sub-17 cierra la fase de grupos siendo tercera del grupo F con registro de una victoria, un empate y una derrota; anotando 5 goles y 5 recibidos. Leenhan Romero máximo golpeador vinotinto del torneo hasta ahora con 2 goles, David «La Joya» Martínez, Alejandro Cichero Jr y Nicolás Profeta. En los octavos de final la Vinotinto estará enfrentando a la selección de Argentina el dia martes 21 de noviembre a las 08:00am (hora venezolana) el vencedor a la postre se medirá ante el ganador del Ecuador v Brasil.

Un partido donde la Vinotinto no se pudo encontrar como equipo en la cancha ante una Alemania que ya estaba clasificada pero no regalo ni una pelota, a los 45 segundos de haber iniciado el partido se coloco arriba en el marcador gracias a Robert Ramsak.

Venezuela pasaba por sus mejores minutos cuando al minuto 42 errores defensivos permitieron que Eric da Silva Moreira anotará el 2-0. Ya en el complemento llegaría el 3-0 definitivo en los pies del alemán Robert Ramsak.

El director técnico Ricardo Valiño luego del partido comentó en entrevista que aún no sabe si podrá contar con «La Joya» Martínez para el cruce de octavos debido a que sigue con dolor y molestias al golpear el balón; asimismo Giovanny Sequerra deberá cumplir el segundo partido de suspensión por la roja recibida ante México.

También puedes ver: La Vinotinto es un Monumental de invictos